Internationale Weiterbildung

Viele Staaten aus den Regionen MENA und Asiens planen ihre Berufsbildung zu modernisieren. Dabei setzt das duale Ausbildungssystem Deutschlands mit seinem handlungsorientierten Unterricht und der praxisbezogenen Ausbildung weltweit Maßstäbe.

Internationale Lehrkräfte und Ausbilder wollen unsere Ausbildungs- und Lehrmethoden kennen lernen.

Daher bieten wir zusammen mit unseren Kooperationspartnern, der Deutschen Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH und der Handwerkskammer Erfurt, internationale Weiterbildungsmöglichkeiten für Lehrer und Ausbilder im handlungsorientierten Unterricht, Didaktik, Methodik, Unterrichtsgestaltung, Umwelt- und Arbeitsschutz und vieles mehr für gewerblich-technische Bereiche und Systeme.

Gern beraten wir Sie individuell - von den inhaltlichen Schwerpunkten bis hin zur Organisation und Umsetzung bei uns oder vor Ort.

Internationale Weiterbildung