12.01.2016 – Unterzeichnung Kooperationsvertrag in einem weiteren Fachbereich mit dem Technik College Changzhou

Am 12.01.2016 kam es zur Vertragsunterzeichnung, mit einer langfristigen Bindung bis 2025, in einer weiteren Fachrichtung zwischen dem Technik College Changzhou und dem ERFURT Bildungszentrum.

Für chinesische Auszubildende aus dem Technik College Changzhou besteht somit die Möglichkeit in ihrem letzten Ausbildungsjahr, als Zerspanungsmechaniker, Elektroniker für Automatisierungstechnik nun auch als Industriemechaniker einen Abschluss nach deutschem Berufsrecht zu absolvieren. Im Anschluss der Vertragsunterzeichnung hatte die chinesische Delegation noch die Möglichkeit einer Betriebsbesichtigung bei der SCHULER PRESSEN GmbH, Erfurt und einem Besuch in der Industrie- und Handelskammer Erfurt.

Anbei einige Impressionen: (Fotos ebz)
tcc1

tcc2