Akademie für
Wirtschaft und Technik

02.04.2016 - 7. Wirtschaftsfrühling 2016 in der Stadthalle Arnstadt

Die Stadthalle in Arnstadt war bis auf den letzten Platz ausgebucht. Über 60 Unternehmen waren, laut Thüringer Allgemeine, in diesem Jahr vertreten. Diese Veranstaltung ist besonders für Jobsuchende, Pendler, Lehrstelleninteressenten und Berufsrückkehrer von großem Interesse.

Am Stand des ERFURT Bildungszentrum Unternehmensverbundes lag das besondere Augenmerk auf unserem Angebot: „Eine Bewerbung viele Chancen…“. Diese Möglichkeit der Zusendung einer kompletten Bewerbung an die Thüringer Stiftung für Bildung und berufliche Qualifizierung und deren anschließende Weiterleitung an die zahlreichen Partnerunternehmen wurde von den Messebesuchern wohlwollend angenommen.

wifrarBeratung am Messestand des ERFURT Bildungszentrum Unternehmensverbundes mit einem interessierten Besucher.  Foto: ebz