25.08.2016 - 26.08.2016 – Informationsveranstaltung für die Auszubildenden der Basalt AG im ERFURT Bildungszentrum

In der Aula des ERFURT Bildungszentrums trafen sich alle neuen Auszubildenden der Niederlassungen der Basalt AG.

Dieser Tag diente zu einem gemeinsamen Kennenlernen und zum Informationsaustausch, zwischen den angehenden Auszubildenden und den zuständigen Mitarbeitern der Basalt AG. Die Auszubildenden in den Berufen Aufbereitungs- und Verfahrensmechaniker absolvieren ihre allumfängliche Ergänzungsausbildung im ERFURT Bildungszentrum und erhielten diesbezüglich zahlreiche Informationen durch die zuständigen Ressortleiter. Ein umfangreiches Rahmenprogramm mit einem Steinbruchbesuch, Vorführung einer Sprengung sowie zahlreiche Seminare rundeten diese erlebnisreichen Tage ab.