Akademie für
Wirtschaft und Technik

18.01.2017 - Delegation aus Thüringen in Kazan, Republik Tartastan, Russland

Bereits zum zweiten Mal nahmen im Dezember 2016 führende Unternehmer aus dem Freistaat Thüringen, unter der Begleitung von - Thüringen international (LEG Thüringen) -, an der Messe „Maschinenbau. Metallbearbeitung. Kazan“ in der Hauptstadt der Republik Tartastan in Russland teil.

Auf Einladung des Wirtschaftsministeriums Kazan unterzeichnete Frank Belkner, Geschäftsführer des ERFURT Bildungszentrums, vor Ort, im Beisein des Präsidenten der Republik Tartastan (hintere Reihe 4. v. l.), die bereits im September 2016 in Deutschland gegenseitig besprochenen Absichten im Bereich Aus- und Weiterbildung in einem Kooperationsvertrag.

Damit zeigt sich wiederholt, dass die hervorragende Zusammenarbeit zwischen der Republik Tartastan und dem Freistaat Thüringen entschlossen weitergeführt wird.

Foto: (LEG Thüringen)