02.02.2017 - Neujahrsempfang des Bundesverbandes mittelständische Wirtschaft e. V.

Im Parksaal der Arena Erfurt fand am 02.02.2017 der Neujahrsempfang des Bundesverbandes mittelständische Wirtschaft e.V. statt. Neben einer interessanten Führung durch die neuen Räumlichkeiten der Arena gab es, organisiert durch den BVMW, zahlreiche interessante Vorträge.

Dazu zählte der Impulsvortrag von Patrick Meinhardt (Bundesgeschäftsleitung Politik) zum Thema „Langjährige EZB-Niedrigzinspolitik - Ein Segen für den Mittelstand?“ und eine zum Thema gewählte Podiumsdiskussion. Das ERFURT Bildungszentrum war, vertreten durch unseren Geschäftsführer Herr Belkner als Senator des BVMW und mit einem Messestand präsent. Zahlreiche Anfragen während der gesamten Veranstaltung aus dem Kreise der Wirtschaft zu den gewünschten Themen der Aus-, Weiter- und Aufstiegsbildung  wurden an unserem Stand allumfassend beantwortet.