22.04.2017 - 8. Arnstädter Wirtschaftsfrühling 2017

Mit einem Ausstellerrekord von 67 Firmen und vielen interessierten Besuchern wird es langsam „eng“ in der Arnstädter Stadthalle. Ein Zeichen dafür, dass sich diese Messe in der Region und darüber hinaus sehr etabliert hat.

Besonders für Fachkräfte, die diese Veranstaltung besuchen um Informationen über eine für sie zugeschnittene Weiter- oder Aufstiegsfortbildung zu erhalten. Das Angebot „Eine Bewerbung – viele Chancen“ ergab sich wieder als Magnet am Messestand des ERFURT Bildungszentrums.

Ebenfalls interessiert an unseren zahlreichen Aufgabengebieten zeigten sich im Zuge eines Messerundgangs die Landrätin, Frau Petra Enders sowie Frau Beatrice Ströhl, Vorsitzende der Geschäftsführung der Agentur für Arbeit, Erfurt und der Bürgermeister der Stadt Arnstadt, Alexander Dill.

Landrätin Petra Enders, Bürgermeister der Stadt Arnstadt, Alexander Dill, Manuela Wolff (ebz) u. Annette Lucke (ebz) im Gespräch am Messestand. (v.r.n.l.)

Landrätin Petra Enders, Beatrice Ströhl, Vorsitzende der Geschäftsführung der Agentur für Arbeit, Dr. Peter Wyzgol (ebz). (v.l.n.r.) Fotos: ebz