1. Juni 2017 - erwicon Wirtschaftskongress

Thüringens größter branchenübergreifender Wirtschaftskongress verbindet zwar noch der Name mit Erfurt, aber er ist längst über die Stadt hinaus bekannt. Für die zahlreichen Firmen bietet er immer wieder eine interessante Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch sowie Netzwerke zu erweitern oder aufzubauen.

Das Thema in diesem Jahr: „Die Arbeitswelt im Wandel“ - DIE ARBEITSWELT, WIE WIR SIE KENNEN, GIBT ES NICHT MEHR. Zahlreiche Vorträge, Workshops oder interaktive Foren gaben die Möglichkeit sich diesem Thema weiter zu nähern. Frank Belkner, Geschäftsführer des ERFURT Bildungszentrum Unternehmensverbundes leitete für die Allianz für Bildung und Fachkräfte in Thüringen in einem interaktivem Forum zum Thema: Neue Wege bei der Entwicklung von Fachkräften in Thüringen.

Neuer Werbefilm zum erwicon  Wirtschaftskongress 2017 (Amt für Wirtschaftsförderung)