31.07.2017 - Unsere Fachschule im Fachbereich Technik/staatlich anerkannte Ersatzschule der ERFURT Bildungszentrum gGmbH - befindet sich ab August 2017 - in den Gebäuden der Schwerborner Str. 35 in Erfurt

Mit Beginn des neuen Schuljahres, im August 2017, begrüßen wir alle Studenten der Höheren Berufsbildung  zum Techniker/in in den Gebäuden des ERFURT Bildungszentrums, Schwerborner Str. 35,  in Erfurt.

Damit verbunden ist für unsere Studenten die Nutzung modernster Räumlichkeiten und der dazugehörigen Technik, sowie kurze Wege zwischen Theorie und Praxis in unseren Leistungscentern während der Ausbildung.

Alle Mitarbeiter des ERFURT Bildungszentrum wünschen einen guten Start in das neue Schuljahr, eine gute Lernatmosphäre und hervorragende Abschlüsse.