Besuch aus der Guilin University of Technology

Am Donnerstag, 26.07.2018, besuchten 20 Studentinnen und Studenten sowie zwei Professorinnen der Guilin University of Technology aus Guilin Shi, Provinz Guangxi Zhuangzuzizhiqu, China das ERFURT Bildungszentrum. Sie informierten sich über die neuen Herausforderungen an das duale Bildungssystem unter dem Aspekt der zunehmenden digitalen Transformation. Dazu hörten sie Fachvorträge und besuchten Ausbildungscenter des EBZ, um Einsichten in die praktische Umsetzung intelligenter Fertigungsprozesse gewinnen zu können und spezifische Formen einer möglichen Zusammenarbeit zu erörtern.

Frank Belkner, Geschäftsführer des ERFURT Bildungszentrums begrüßt die Delegation in der Aula und stellt das Unternehmen vor.

Foto: ebz