Begrüßung unserer chinesischen Auszubildenden aus dem Changzhou Technican College (CTC)

Seit Sonnabend, 25. August 2018, befinden sich 13 chinesische Zerspanungsmechaniker und 9 chinesische Automatisierungstechniker des Changzhou Technician College (CTC) im Rahmen der Vorbereitung Internationaler Klassen auf die IHK-Prüfung in der ERFURT Bildungszentrum gGmbH. Sie werden sich 10 Monate an den deutschen Standards der dualen Ausbildung orientieren und sich sprachlich sowie theoretisch und fachpraktisch das Wissen und Können zum Bestehen der IHK-Prüfung aneignen.

Frank Belkner, Geschäftsführer ERFURT Bildungszentrum, begrüßte am 28.08.2018 die chinesischen Auszubildenden zusammen mit den zuständigen Dozenten feierlich in der Aula des ERFURT Bildungszentrums.

Foto: ebz