7. Jobmesse comeback - Das ERFURT Bildungszentrum war dabei

Die Thüringer Ministerin für Arbeit, Soziales, Gesundheit, Frauen und Familie, Heike Werner (DIE LINKE), nahm am Sonnabend, dem 08.06.2019 in Erfurt an der Jobmesse comeback teil und richtete ein Grußwort an die Anwesenden.

Sie verdeutlichte noch einmal die Bedeutung der Fachkräftesicherung für den Wirtschaftsstandort Thüringen.

Jobmessen wie die „comeback“ sind daher attraktive Gelegenheiten für Unternehmen, sich vorzustellen und Fachkräfte direkt anzusprechen. Die nunmehr 7. „comeback“ zeigte Thüringen erneut als attraktiven Arbeits- und Lebensstandort. Die zahlreichen Angebote waren an diesem Pfingstsamstag besonders an Pendler und Rückkehrer gerichtet.

Das ERFURT Bildungszentrum ist auch dank der steigenden internationalen Projekte ein beliebter Arbeitgeber und hatte einige Stellenangebote parat.

Foto: LEG