43 Absolventen erhielten ihre Zeugnisse zum "Staatlich Geprüften Techniker" - Wir gratulieren!

Am 4. Juli 2019 erhielten 43 Absolventen der Fachschule für Technik im ERFURT Bildungszentrum im Rahmen einer Festveranstaltung in der Aula Haus 2 ihre Zeugnisse als „Staatlich Geprüfter Techniker“.

Dabei teilen sich die Absolventen wie folgt auf die Fachrichtungen auf:

-       25 Absolventen, 1Absolventin in der Fachrichtung (FR) Maschinentechnik, Schwerpunkt (SP) Maschinenbau

-       11 Absolventen der FR Elektrotechnik, SP Energietechnik/Prozessautomatisierung

-       6 Absolventen der FR Mechatronik

Übergeben wurden die Zeugnisse in einer Festveranstaltung durch den Schulleiter Herrn Werner und die jeweiligen Klassenleiter. Künstlerisch umrahmt wurde die Veranstaltung durch das Ensemble „Giermann“, das sind 2 talentierte Musikschüler der Musikschule Erfurt.

Besonders hervorzuheben ist der Abschluss eines Absolventen aus der FR Mechatronik, der einen Gesamtdurchschnitt bei ca. 20 Unterrichtsfächern mit 1,0 erreichen konnte.