Mit etwas Verspätung - aber unvergessen - der Unternehmenslauf "RUN 2019"

Am 5. Juni 2019 war es wieder soweit. Der Unternehmenslauf „RUN 2019“ ist schon über viele Jahre ein beliebtes Firmenevent des ERFURT Bildungszentrums.

Insgesamt waren 19 Teilnehmer am Start, davon 11 Chinesen aus unseren internationalen Kooperationsklassen.

Den ersten Platz im Team erreichte unser kaufmännischer Leiter Herr Heinz, dicht gefolgt von Herrn Rosenblath und Herrn Grau.

Viele Mitarbeiter/innen aus dem ERFURT Bildungszentrum fungierten als Helfer und Begleiter zur Unterstützung der Läufer. Die Mannschaftspunkte des ERFURT Bildungszentrums waren demzufolge sehr gut besucht.

Großer Dank gilt auch unserem Mitarbeiter Herrn Wipprecht, der wie jedes Jahr unermüdlich Alle zum Laufen animiert und auch vorbildlich organisiert.

Es war wieder eine sehr gelungene Veranstaltung, die natürlich 2020 fortgesetzt wird. Bis dahin wird weiter fleißig trainiert im EBZ-TEAM!