19.08.2019 - Herzlich willkommen - zur Eröffung des Ausbildungsjahres 2019/2020 im ERFURT Bildungszentrum

Mario Buchspieß, Ressortleiter Ausbildung – der Fachbereiche Elektrotechnik/Mechatronik/IT-Berufe/kaufmännische Berufe, begrüßte ganz herzlich in der Aula des ERFURT Bildungszentrums die zahlreichen Auszubildenden, welche eine Vertragsausbildung in den oben genannten Berufen beginnen. Er informierte über die Historie des ERFURT Bildungszentrums und gab die aktuellen Informationen zum weiteren Verlauf der Ergänzungsaubildung an die Auszubildenden weiter.

Im Anschluß gab es eine Führung durch das Unternehmen mit weiteren Informationen in den zuständigen Ausbildungscentern. Wir wünschen allen Auszubildenen einen guten Start und einen erfolgreichen Weg durch die Ausbildung!

Foto: ebz