Ausbildungs-Informations-Veranstaltung der Hartsteinwerke Bayern-Mitteldeutschland im ERFURT Bildungszentrum

Die alljährliche Auftaktveranstaltung zum Beginn des neuen Ausbildungsjahres der Hartsteinwerke Bayern-Mitteldeutschland fand am 23.08.2019 in der Aula des ERFURT Bildungszentrums statt. Stefan Rüppel, Niederlassungsleiter der Hartsteinwerke Bayern-Mitteldeutschland, begrüsste die zahlreichen Auszubildenden und deren Firmenverteter.

Die Ergänzungsausbildung der Berufe der Steine/Erdenindustrie wird schon viele Jahre länderübergreifend im ERFURT Bildungszentrum absolviert.

Frau Wolff, stellv. Ressortleiterin der Weiterbildungsakademie des ERFURT Bildungszentrums und verantwortlich für die Industrimeisterausbildung informierte über die Möglichkeiten der Höheren Berufsbildung zum Industriemeister Fachrichtung Aufbereitungs- und Verfahrenstechniker.

Foto: ebz