Forum Berufsstart öffnete seine Pforten am 14.11.2019 auf der Messe Erfurt - Das ERFURT Bildungszentrum war dabei

Wie jedes Jahr bietet das Forum Berufsstart Schülern, Studenten, Auszubildenden und Absolventen eine Chance in den Berufseinstieg über die direkten Gesprächs- und Kontaktmöglichkeiten an den zahlreichen Messeständen.

Das ERFURT Bildungszentrum präsentierte sich in diesem Jahr mit einem mechatronischem Prüfungsteil am Messestand. Oliver Gabriel und Dennis May, Elektroniker/Automatisierungstechnik, 2. Ausbildungsjahr und Tom Niclas Thuns, Elektroniker/Betriebstechnik, 2. Ausbildungsjahr, beantwortenen viele Fragen zu ihren Ausbildungsberufen.

Bei ihrem Arbeitgeber der Firma Storck und beim ERFURT Bildungszentrum in der Ergänzungsausbildung holen sie sich das notwendige Rüstzeug für ihre berufliche Zukunft.