Feierliche Zeugnisausgabe der Mechatronik- und Elektronikberufe am 31.01.2020 in der IHK Erfurt

Am 31.01.2020 war es für viele Auszubildende in den Berufen der Mechatronik und Elektronik endlich soweit. Die feierliche Zeugnisausgabe in der IHK Erfurt stand vor der Tür. Alle Prüfungsausschüsse aus Erfurt, Deuna und Gotha waren eingeladen.

Die Mitarbeiter/innen aus dem ERFURT Bildungszentrum Frau Schinköthe, Herr Buchspieß, Herr Reinhardt, die als Prüfungsausschussvorsitzende in den Mechatronik- und Elektronikberufen fungieren, sowie Herr Allenstein und Herr Mesanagic die als Mitglieder im Prüfungsausschuss arbeiten, übergaben mit die Zeugnisse an die angehenden Fachkräfte. Allein 44 Mechatroniker, 20 Elektroniker Betriebstechnik, 12 Elektroniker/Geräte u. Systeme, 8 Elektroniker Automatisierungstechnik, 12 Fachkräfte aus der Lagerlogistik/ Fachlagerist wurden im ERFURT Bildungszentrum geschult und geprüft. Damit konnte eine deutliche Steigerung zum Vorjahr erreicht werden.

Fotos: IHK-Erfurt