Begrüßung der neuen Auszubildenden der Steine-Erden Industrie im ERFURT Bildungszentrum

30 Auszubildende der Steine-Erden Industrie beginnen heute ihre Ausbildung im ERFURT Bildungszentrum und wurden vom Ressortleiter Holger Moser in der Aula begrüßt.

Diese Berufsgruppen Verfahrensmechaniker Steine-Erden und Aufbereitungsmechaniker stellen dahingehend etwas besonderes dar, da diese Auszubildenden aus ganz Deutschland angereist sind und auch in der Berufsschule eine Landesklasse bilden. Wir wünschen allen Auszubildenden viel Erfolg bei ihrer dreijährigen Ausbildung im ERFURT Bildungszentrum!

Foto: ebz