Eröffnungsveranstaltung für unsere Auszubildenden aus dem Bereich Elektrotechnik - Mechatronik

Am 31.08.2020 begrüßte Mario Buchspieß, Ressortleiter Ausbildung – Elektrotechnik/Mechatronik/IT/kaufmännische Inhalte -

die zahlreichen Auszubildenden die im ERFURT Bildungszentrum aus dem Bereich der Elektrotechnik und Mechatronik ihren ersten Ausbildungstag absolvierten. Teilweise befinden sich die Auszubildenden in einer sogenannten Vollausbildung. Vollausbildung bedeutet, dass zur regulären Ergänzungsausbildung seitens der Firma noch weitere Kurse gebucht werden. Diese allumfängliche Ausbildung erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Um auch die enge Verbindung von Firma und ERFURT Bildungszentrum zu signalisieren, waren zahlreiche Firmenvertreter ebenfalls anwesend. Wir wünschen allen Auszubildenden einen guten Start und viel Erfolg!