300. Auszubildender beim Partnerunternehmen - VIEGA GmbH & Co. KG Werk Großheringen - begrüßt

Mit dem Ausbildungsstart am 24. August 2020 gab es eine Begrüßung der „besonderen Art“ bei der Firma VIEGA GmbH & Co. KG Werk Großheringen durch den dortigen Ausbildungsleiter Chris Beck. Jason Riedel, 16 Jahre alt, aus Apolda, startet als 300. Auzubi bei der VIEGA in Großheringen seine Ausbildung als Industriemechaniker. Seit 1995 bildet die Firma VIEGA beständig aus. Momentan sind es jetzt schon 311 Auszubildende die in Großheringen ausgebildet sind. Seit 1995 steht auch das ERFURT Bildungszentrum als stabiler Partner in der Ergänzungsausbildung der Firma VIEGA zur Seite. Wir gratulieren Herrn Chris Beck und seinem Ausbildungsteam und wünschen weiterhin viel Erfolg in seiner Arbeit und in der Zusammenarbeit mit dem ERFURT Bildungszentrum.

Foto: VIEGA