Am 17.09.2020 erfolgte die Übergabe des neuen E-Golfs durch Karel Schweng, Geschäftsführer  der SWE Energie GmbH an Frank Belkner, Geschäftsführer des ERFURT Bildungszentrums, im Rahmen einer gemeinsamen Kooperation. Elektromobilität wird in der Ausbildung im ERFURT Bildungszentrum „live“ angewendet. Mechatroniker erlernen am praktischen Beispiel E-Golf den Netzaufbau, die Vernetzung der Ladesäulen, Inbetriebnahme der Ladesäulen und vieles andere mehr. Ein neuer Weg in die Zukunft. Wir bedanken uns für diese Unterstützung recht herzlich bei der SWE Energie GmbH!

Frank Belkner, Geschäftsführer ERFURT Bildungszentrum, Jonathan Endte, Mechatroniker, Karel Schweng, Geschäftsführer SWE Energie GmbH, bei der Übergabe des neuen E-Golfs an das ERFURT Bildungszentrum. (v.l.n.r.)

Quelle: TA 18.09.2020