Arbeitskreis Transportbeton tagte am 29.09.2020 im ERFURT Bildungszentrum Unternehmensverbund

Das ERFURT Bildungszentrum ist ein Standort in Thüringen, an welchem in den Berufen der Steine-Erden Industrie Ausbildung und Prüfung im Bereich Transportbeton stattfindet. Am 29.09.2020 fand in den Räumlichkeiten des ERFURT Bildungszentrums der Arbeitskreis Transportbeton des Unternehmerverbunds Mineralische Baustoffe (UVMB) für die Region Thüringen statt. Auf der Tagesordnung standen unter anderem der Umgang mit den Corona-Konjunkturpaketen, Austausch über Erfahrungen mit Homeoffice während der Coronazeit, Digitalisierung in bestimmten Bereichen der Betonproduktion, sowie Herausforderungen in der Verwendung von Recycling-Rohstoffen in der Betonindustrie. Das ERFURT Bildungszentrum ist Mitglied im UVMB.