Fotoausstellung - Projekt BLEIB dran - Geflüchtete auf dem Weg zum TRAUMJOB - im ERFURT Bildungszentrum zu sehen

Im ERFURT Bildungszentrum in der Aula ist am Montag, dem 28. September 2020, die Fotoausstellung namens „Geflüchtete auf dem Weg zum Traumjob“ eröffnet worden. In dieser Ausstellung möchte das Thüringer IvAF-Netzwerk BLEIBdran auf die ganzen Probleme Geflüchteter mit unsicherem Aufenthalt näher eingehen, sowie die positiven Beispiele der beruflichen Integration, die durch Beratung und Praxistipps des Netzwerks BLEIBdran ergänzt werden, zeigen.

Olena Romanko, Projektverantwortliche von BLEIBdran im ERFURT Bildungszentrum, freut sich über die interessante Fotoausstellung. Die Ausstellung kann bis zum 26. Oktober 2020 besichtigt werden.