Veranstaltung des Automotive Cluster Ostdeutschland (ACOD) - Ausbildungsperspektive Automobil 4.0 - in der Aula des ERFURT Bildungszentrums

Am 13.10.2020 tagte der Automotive Cluster Ostdeutschland (ACOD) in der Aula des ERFURT Bildungszentrums. Themenkomplexe des Workshops: „Wann ist betriebliche Ausbildung erfolgreich? Kompetenzentwicklung als Instrument einer stabilen Azubibindung“. Gastgeber dazu war das ERFURT Bildungszentrum.

Frank Belkner, Geschäftsführer des ERFURT Bildungszentrums eröffnete die Veranstaltung. Neben zahlreichen Fachvorträgen stand die Besichtigung der hochmodernen Ausbildungscenter des ERFURT Bildungszentrums mit Schwerpunkt Metalltechnik, IT, vernetzte Prozesse und Industrie 4.0 mit auf dem Programm.

Foto: ebz