Überreichung der Ehrenurkunde zum 30jährigen Firmenjubiläum des ERFURT Bildungszentrums

Am 30.10.2020 überreichte Dr. Cornelia Haase-Lerch, Hauptgeschäftsführerin der IHK Erfurt die Ehrenurkunde zum 30jährigen Firmenjubiläum an Frank Belkner, Geschäftsführer des ERFURT Bildungszentrums.

Dank und Anerkennung für die erfolgreiche unternehmerische Tätigkeit lautet die Ehrenurkunde. Das ist ein Grund zur Freude, denn auch die sehr konstruktive Zusammenarbeit über drei Jahrzehnte zwischen der IHK Erfurt und dem ERFURT Bildungszentrum war ein entscheidender Baustein in der bisherigen Firmengeschichte.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit im Hinblick auf die neuen Herausforderungen.

Foto: ebz