Gesprächsrunde mit Ministerpräsident Bodo Ramelow im ERFURT Bildungszentrum

Ministerpräsident Bodo Ramelow folgte am 14.07.2021 der Einladung zum BVMW-Landeswirtschaftssenats-Treffen in die Aula des ERFURT Bildungszentrums. Gastgeber war Frank Belkner, Geschäftsführer des ERFURT Bildungszentrums und in seiner Funktion als Landeswirtschaftssenator des BVMW.

Ministerpräsident Bodo Ramelow gab an die Teilnehmer ein Statement und Handlungsempfehlungen aus Sicht der Landesregierung zur Bewältigung der Auswirkungen der Pandemie. Weitere Themenschwerpunkte der Unternehmer waren: Betriebliche Situationsbeschreibung durch die Mitglieder des Landeswirtschaftssenats, Perspektiven für Arbeit und Beschäftigung, Berufung neuer Mitglieder in den Landeswirtschaftssenat.