Eröffnung des neuen Lehrjahres im Bereich Elektrotechnik und Mechatronik

In der Aula des ERFURT Bildungszentrums begrüßte am 6. September 2021, Mario Buchspieß, Ressortleiter Ausbildung – Elektrotechnik/Mechatronik/IT-Berufe/kaufmännische Inhalte über 60 Auszubildende zusammen mit ihren Firmenvertretern und den zuständigen Ausbildungsverantwortlichen des EBZ.

Alle anwesenden Auszubildenden absolvieren ihr 1. Ausbildungsjahr komplett im ERFURT Bildungszentrum und das 2. Ausbildungsjahr ebenfalls bis zur Abschlussprüfung Teil 1. Vollausbildung bedeutet, dass zur Ergänzungsausbildung seitens der Firma noch weitere Kurse dazu gebucht werden. Damit wird  eine allumfängliche Ausbildung ermöglicht die sich immer größerer Beliebtheit erfreut. Wir wünschen allen Auszubildenden viel Erfolg!