Botschafter der Republik Usbekistan zu Gast im ERFURT Bildungszentrum

Am 09.06.2022 fand auf Wunsch des Botschafters der Republik Usbekistan, Nabijon Kasimov, ein Treffen mit der Geschäftsleitung im ERFURT Bildungszentrum statt. Frank Belkner, Geschäftsführer des ERFURT Bildungszentrums erläuterte vor Ort die Inhalte der Arbeit des ERFURT Bildungszentrums und der Erfahrung besonders im internationalem Geschäftsbeich, mit anschließendem Rundgang durch die Center.

Nabijon Kasimov (Botschafter der Republik Usbekistan) nahm dies interessiert auf und berichtete seinerseits von der aufstrebenden Republik Usbekistan in der Wirtschaft und dem damit verbundenen Bereich der Aus- und Weiterbildung. Beide Seiten sind sich einig, dass sie an einer langfristigen Zusammenarbeit – Kooperation sehr interessiert sind. Im zweiten Schritt werden jetzt die genauen Bedarfe geprüft und miteinander in gemeinsame Projekte eingebunden.