11. Wirtschaftsfrühling Arnstadt goes summer - Das ERFURT Bildungszentrum war dabei!

Dieses Jahr war alles anders… Der 11. Wirtschaftsfrühling fand nicht wie gewohnt im Frühling statt, sondern im Sommer und die „Location“ war auch nicht die Arnstädter Stadthalle sondern die Firma Marquardt Lightronics im Gewerbegebiet Erfurter Kreuz.

Das tat aber dem immer über die Jahre sehr gut besuchten „Wirtschaftsfrühling“ keinen Abbruch. Zahlreiche Besucher informierten sich über neue Stellenangebote, Praktikumsplätze und Weiterbildung. Der altbewährte Slogan vom ERFURT Bildungszentrum „Eine Bewerbung – Viele Chancen“ war wieder ein Magnet an unserem Messestand und führte zu vielen interessanten Gesprächen.