Thüringer Stiftung für Bildung und Berufliche Qualifizierung

Thüringer Stiftung für Bildung und Berufliche Qualifizierung
Schwerborner Straße 35

Haftungshinweis

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Die auf den Seiten thueringer-stiftung.de zur Verfügung gestellten Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und absolute Aktualität. Wir behalten uns das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen. Die Informationen auf dieser Web Site stellen weder ein Verkaufsangebot dar noch werben sie für den Kauf von Wertpapieren und sollten nicht Grundlage für eine Anlageentscheidung sein. Auf keinen Fall haftet die Thüringer Stiftung für Bildung und Berufliche Qualifizierung für konkrete, mittelbare und unmittelbare Schäden oder Schäden, die durch fehlende Nutzungsmöglichkeiten, Datenverluste oder entgangene Gewinne - sei es aufgrund der Nichteinhaltung vertraglicher Verpflichtungen, durch Fahrlässigkeit oder eine andere unerlaubte Handlung - im Zusammenhang mit der Nutzung von Dokumenten oder Informationen bzw. der Erbringung von Dienstleistungen entstehen, die auf dieser Web Site zugänglich sind. Die Thüringer Stiftung für Bildung und Berufliche Qualifizierung hat weder die Absicht noch eine Verpflichtung, Aussagen zu revidieren oder zu aktualisieren, sei es infolge neuer Erkenntnisse, künftiger Ereignisse oder sonstiger Einflussfaktoren.

Bildnachweis

www.fotolia.com, Thüringer Stiftung für Bildung und Berufliche Qualifizierung